8 (800) 775-41-86

Поддержка 24/7

Обратный звонок

Главная /Блог /

Новые детекторы биологических угроз в каталоге WEKEY

Компания WEKEY расширила перечень поставщиков решений по безопасности и начала сотрудничество с компанией FLIR в направлении биологической и химической защиты.

10 Июня 2020

Компания FLIR - однин из ведущих мировых поставщиков тепловизионных решений для направлений антитеррористической, бактериологической, производственной, пограничной безопасности, а также детекторов обнаружения взрывчатых, наркотических, радиоактивных, опасных химических веществ и биологических агентов. 

Линейка оборудования WEKEY для обнаружения патогенных биологических агентов пополнилась приборами для обнаружения патогенных биологических агентов IBAC 2  и IBAC OEM, производства компании FLIR. 

flir-ibac-2.png

IBAC 2 - это полностью автоматизированный детектор биологических угроз, осуществляющий непрерывный анализ воздуха на наличие биозагрязнений и патогенных микроорганизмов. Прибор обеспечивает оперативное реагирование в течение 60 сек с момента выявления в воздухе потенциальной угрозы. Доступна конфигурация детектора IBAC с автоматической системой отбора проб для дальнейшего анализа. IBAC 2 используется для сбора и обнаружения аэрозольных частиц всех четырех классов биологических угроз (споры, вирусные, клеточные и белковые токсины).

ibac-oem.png


IBAC OEM - гибкое автоматизированное решение для мониторинга и отбора проб биоаэрозолей. Система может работать в составе БПЛА, роботизированной техники или как часть комплекса по обнаружению биологических угроз, обеспечивая «первый уровень» в системе защиты объектов критической инфраструктуры.

Подробнее о приборах узнавайте у специалистов компании WEKEY по тел. +7 (495) 660-01-71.



Яндекс.Метрика