8 (800) 775-41-86

Поддержка 24/7

Обратный звонок

Главная /Блог /

Новейшие модели кресел Kusсh+Co для аэропортов Франкфурта и Белграда

Немецкий производитель мебели для залов ожидания Kusсh+Co, чьим официальным дистрибьютором на территории России выступает компания WEKEY, презентовала два новых реализованных проекта.

12 Декабря 2018

Серия кресел 8000, разработанная дизайн-студией FA Porsche, была инсталлирована в терминале 2 аэропорта Франкфурта. Лаконичный дизайн кресел с кожаными сидениями, выполненными в трех градуированных кофейных оттенках, гармонично дополняет минималистичный интерьер терминала с преобладанием стекла, стали и натурального камня. Конструкция скамеек сочетает стандартные сидения и кресла для людей с ограниченными возможностями, а также включает дополнительные аксессуары, как подставки для сумок и портативных электронных устройств, встроенные розетки.

При разработке конструкции кресел серии 8000 дизайнеры Kusсh+Co пытались придать подлокотникам так называемую форму «продолжения сидений», поэтому металлические разделения между сидениями только условно обозначают личное пространство для каждого пассажира.

В аэропорту Белграда имени Николы Теслы были установлены кресла для зала ожидания Kusсh+Co серии 8300 V-Travel. Технологичный дизайн скамеек дополняет чистый, сдержанный и лаконичный интерьер аэровокзала. Сиденья выполнены из приятного на ощупь, практичного и износоустойчивого материала. Цельная конструкция кресел может быть выполнена как в стандартной, так и в lounge-конфигурации.

Своим клиентами компания WEKEY готова предложить новейшую серию кресел Kusсh+Co, услуги по модернизации уже инсталлированной мебели, а также продукцию производителя на период тестовой эксплуатации. За более подробной информацией обращайтесь к специалистам компании WEKEY по телефону +7 (495) 660-01-71.