8 (800) 775-41-86

Поддержка 24/7

Обратный звонок

Главная /Блог /

Инженеры WEKEY прошли обучение на заводе Rapiscan

WEKEY является не только официальным дистрибьютором досмотрового оборудования Rapisсan Systems на территории Российской Федерации, но и лицензированным сервисным центром производителя. Руководствуясь непрерывным совершенствованием профессионального опыта и навыков сотрудников, компания организует поездки на завод-изготовитель с целью повышения уровня квалификации. 

13 Ноября 2018

Технические специалисты WEKEY успешно прошли обучающий курс на заводе-изготовителе в Англии по эксплуатации и техническому обслуживанию детекторов взрывчатых веществ и наркотических средств серии ITEMISER® 3, 3е, DX, 4DX, Mobiletrace и Hardened Mobiletrace. Профессиональные навыки сотрудников подтверждает наличие сертификатов от производителя.

Детекторы ITEMISER® 4DX (без источника ионизирующего излучения) позволяют идентифицировать  угрозы по их минимальному количественному следу до пикограмм посредством забора проб с поверхности предметов, рук, одежды человека, и даже анализа жидкостей. Детектор следов взрывчатых веществ имеет практичный, износоустойчивый корпус, защищенный от пыли, влаги и других неблагоприятных условий среды. Системы востребованы и одобрены международными сертифицирующими органами для использования на различных рынках критической инфраструктуры: объекты транспортной безопасности, таможня, границы, тюрьмы, коммерческие и муниципальные учреждения, правоохранительные органы и не только.

Подробнее о линейке детекторов следов взрывчатых веществ и наркотических средств Rapisсan Systems Вы можете узнать, обратившись по телефону +7 (495) 660-01-71 к специалистам компании WEKEY. Также читайте о преимуществах систем обнаружения следов ВВ по сравнению с газоанализаторами.